Значит нам туда дорога

Не один раз замечено, что четвертый Президент Украины внешне напоминает Брежнева. Не молодого полковника, марширующего по Красной площади на Параде Победы, а старого генсека, у которого взгляд из-под бровей, а изо рта вылетают «сиськи-масиськи». Внешность, правда, обманчива, но общее впечатление и запах застоя ничем перебить не удается. А смрад уже два года распространяется по Украине.

Далее →

Оппозиция объединилась

Арсений Яценюк со сцены объявил Украину свободной от режима Януковича. И народ встретил это заявление восторженным ревом. Это куда убедительнее любых рейтингов и опросов.

Далее →

Шанс на возрождение

Казалось, в начале прошлого столетия в Российской Империи и помыслить не могли о собственном предприятии по выпуску самолетов. Но дерзкий итальянец Артур Анатра решил наладить их производство и выбрал для этого именно Одессу....

Далее →

Костусев вертится, как уж на сковородке

Ох, не хочет Алексей Алексеевич Костусев покидать насиженное за год с небольшим кресло мэра...

Далее →

Недосчитались 45 миллионов

Прокуратура Одесской области 23 января возбудила уголовное дело по факту завладения бюджетными средствами должностными лицами одного из частных предприятий по признакам преступлений, предусмотренных ч.5 ст.191, ч.2 ст.366 Уголовного кодекса Украины (присвоение, растрата имущества; служебная подделка).

Далее →

Берегите себя!

Главное управление МЧС Украины в Одесской области сообщает, что в целях предотвращения случаев переохлаждения людей и оказания необходимой помощи представителям социально незащищенных слоев населения организуются пункты обогрева в Одессе и области.

Далее →

Запутанная арифметика: два приюта многовато, один — маловато…

Второй детский приют на улице Краснова, 3-б, согласно распоряжению городского головы А. Костусева, должен быть ликвидирован 16 марта этого года, в канун своего десятилетнего юбилея. В чьи руки перейдут здания приюта с прилегающей территорией в престижном районе города, пока неизвестно...

Далее →

Сгорел храм

В четверг в Болграде произошел пожар в кафедральном соборе Святого Преображения Господня (Спасо-Преображенском). Он находится в центре города.

Далее →
Loading...