Вместо ранее объявленной евроинтеграции…

Шутка звучала так: «ТАСС уполномочен заявить — в 1980 году вместо ранее объявленного коммунизма будет проведена летняя Олимпиада». Из-за бойкота, объявленного Кремлю после вторжения в Афганистан, даже эту «замену» не удалось провести с толком — в Москву не приехали больше половины участников спортивных соревнований. Но культурная программа и в трудных условиях была на высоте. В ней, между прочим, участвовал талантливый юноша из Донецка Андрей Клюев.

Далее →

Татарбунарская Аляска и предвыборная «свистопляска»

Когда в январе этого года в татарбунарскую районную организацию политической партии «Фронт змін» поступило заявление от жителей сел Дивизия и Безыменка о незаконном демонтаже и вывозе стальных труб на саратскую металлобазу с полей, входящих в состав внутрихозяйственных оросительных систем этих сел, никто даже представить себе не мог всю масштабность этого беспредела.

Далее →

В ожидании рейдеров?

На судоходную компанию «Укрферри» готовится масштабная рейдерская атака, заявил в среду на пресс-конференции Александр Федоров, пресс-секретарь Ассоциации судовладельцев Украины, член Международной федерации журналистов.

Далее →

Жильцы вспоминают морозные дни — трубы со льдом, потоп и пожар

Жильцы домов на Спиридоновской и Кузнечной, в переулке Некрасова еще долго будут помнить морозы нынешней зимы. У одних кошмарные дни и ночи остались только в памяти, другим тепла в квартире придется ждать до весеннего солнышка. Семья погорельцев пока довольствуется обещаниями городских властей восстановить им крышу и кухню. Людям, пережившим потоп, пока ничего не обещают. 

Далее →

О взятках, долгах по зарплате и незаконных наделах

Более тысячи сотрудников контролирующих органов нашего региона в прошлом году были привлечены к ответственности за нарушение ведения актуальных уголовных дел...

Далее →

МВД, СБУ: кто дороже?

Признаться, такого и я еще не видела. С экрана монитора исчезло абсолютно все, включая «ярлыки». На темном фоне красовалось послание из… МВД!..

Далее →

«ЧЕСТНО» займётся фильтрацией

«Общественные активисты, которые образовали одесскую платформу «ЧЕСТНО», достаточно профессиональные люди, чтобы эта организация была действительно независимой и не заангажированной ни под одну из политических сил»

Далее →

Вопросы, поступившие на «горячую линию»

Традиционно сотрудники Специализированной налоговой инспекции по работе с крупными плательщиками налогов в Одессе проводят сеансы «горячей линии», целью которых является оказание консультационной помощи в практическом применении норм Налогового законодательства. Недавно был проведен сеанс «горячей линии», касающийся налогообложения с доходов физлиц и декларирования доходов граждан за 2011 год.

Далее →
Loading...