Вот придёт Путин

Завтра население Российской Федерации выберет президента. Хотя в первом туре может и не выбрать, если главный кандидат на престол наберет менее пятидесяти процентов голосов из числа людей, принявших участие в голосовании. Но такое маловероятно. Желающих в третий раз отправить раба на кремлевские галеры по всем опросам, открытым и закрытым, больше необходимого количества. Много больше.

Далее →

Сессия городского совета: продано!

Так это всегда и бывает — особенно важные для громады вопросы стараются «упаковать в вату» из менее значимых, чтобы они не так выделялись на общем фоне. Еще один ход — название, не дающее никакой информации о том, что будет обсуждаться. Например, «О даче разрешения юридическим лицам, физическим лицам — субъектам предпринимательской деятельности на разработку проектов отвода земельных участков».

Далее →

«Поменяли только костюмы — с Adidas на Brioni…»

Одесский бизнесмен Владимир Немировский — один из немногих, кто не боится произносить вслух фамилии Иванющенко и Аврамова, описывая происходящий в Украине передел собственности...

Далее →

Без креста и за оградой

Уже к началу тринадцатой сессии Одесского горсовета на Думской площади, несмотря на резкое похолодание, было жарко. А вот депутаты, которым приходилось бежать от машин к мэрии с мобильниками и портфелями в руках в одних костюмчиках, явно дрожали, продираясь сквозь толпы одесситов.

Далее →

«Костусев — позор партии!»

В четверг возле мэрии в очередной раз прошла акция протеста...

Далее →
Loading...