Именитые узники. Продолжение следует

На этой неделе стало известно, что Генеральная прокуратура Украины начала подготовку еще одного политического процесса. Его героем должен стать Александр Валентинович Турчинов, реальный (в отсутствие Тимошенко) лидер «бело-сердечной» оппозиции, «мотор» избирательной кампании, которая фактически идет полным ходом. Предположения, что в Украине репрессии — главный инструмент будущих выборов в парламент, к сожалению, оправдываются.

Далее →

Электроэнергия подорожает вдвое?

Повышение тарифов для рядовых украинцев стало неизбежным. В ближайшее время будут кардинально переписаны правила игры на энергорынке Украины. Одна из наиболее резонансных реформ позволит украинским бизнесменам нарастить свою рентабельность при продаже отечественной электроэнергии за рубеж. Но заплатят за это удовольствие рядовые украинцы, для которых цена на электроэнергию может вырасти почти в два раза...

Далее →

Венесуэльская одиссея украинцев: история продолжается...

Моряков, отпущенных за рубежом после почти пятилетнего заключения, упорно пытаются оставить за решеткой. Уже на родине…

Далее →

Сказка о рыбаке и рыбке...

Большая часть территории Татарбунарского района покрыта водным зеркалом морских лиманов. И это определяет характер хозяйственной деятельности местного населения. Среди традиционных видов природопользования — рыболовство и тростниковый бизнес. Эти виды деятельности достаточно трудоемкие, соответственно, дают рабочие места и, конечно же, пополняют местную казну. Вернее, должны «давать» и «пополнять»...

Далее →

Закон не писан: Костусев слушает родственников

Общаясь с журналистами, Алексей Костусев заявил, что не будет обнародовать свою декларацию, так как против этого якобы выступают его родственники.

Далее →

Вот такие они, коммунисты

Совокупный доход первого вице-спикера Адама Мартынюка за прошлый год составил 487 тысяч 401 гривню. Об этом свидетельствует декларация о доходах, расходах и обязательствах финансового характера Мартынюка за 2011 год, обнародованная на сайте Верховной Рады.

Далее →

Доверяют — не доверяют

В Украине не осталось регионов, в которых большинство населения доверяло бы президенту Виктору Януковичу. Об этом ZN.UA сообщил генеральный директор Киевского международного института социологии Владимир Паниотто, опираясь на данные одного из последних исследований института.

Далее →

«Окна жизни» не откроют. Одесские чиновники — против

О так называемых «Окнах жизни» для новорожденных, которые не нужны своим родителям, об инициативе Одесского отделения Красного Креста наша газета уже писала. И не раз...

Далее →

Горздрав: вместо Калинчука теперь Шпак

В среду стало известно, что в связи с переходом на другую работу был уволен начальник городского управления здравоохранения Сергей Калинчук.

Далее →

Пора задуматься…

В Киеве прошло заседание «круглого стола», посвященное приему и отдыху гостей европейского футбольного чемпионата, который состоится летом в Украине и Польше...

Далее →

В четверг в Одессе стреляли

В четверг около восьми часов утра по спецлинии «102» поступил тревожный сигнал о том, что в Одессе в переулке Топольского слышны выстрелы. В это же время медики «скорой помощи» сообщили: в одну из больниц города доставлен 41-летний мужчина с пулевым ранением.

Далее →

Неудавшиеся «гастроли»

Четырех членов организованной преступной группы на «горячем» задержали на днях сотрудники одесского УБОП в результате спланированной и удачно проведенной операции, сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

Далее →

Высоцкий подарил свое сердце Одессе

Утром первого апреля в Саду скульптур Одесского литературного музея по традиции, заложенной семнадцать лет назад, в 1995 году, было многолюдно и торжественно. Так уж повелось, что именно здесь, в уютном дворе музея, входящем в дворцовый комплекс князя Гагарина, стала рождаться художественная экспозиция, символизирующая собой собирательный образ города.

Далее →
Loading...

  • www.mormer.ru икра красная цена розница
  • mormer.ru