Меньше, чем футбол

О том, что спорт вне политики, на все лады повторяют как раз политики. Лучшего средства саморекламы для бывших, настоящих и будущих любимцев народа просто не существует. Грех им не воспользоваться.

Далее →

Украина победила Швецию. Браво, Шева!

Дебютный матч сборной Украины на Евро-2012 с командой Швеции благодаря двум голам Андрея Шевченко стал зрелищным, нервным и главное — победным! За игрой на НСК «Олимпийский» в Киеве наблюдали, по сообщению «Главреда», более шестидесяти четырех тысяч болельщиков.

Далее →

«Нужно понимать разницу между бдительностью и глупой шуткой»

Задуматься о проблемах безопасности — на улице, в транспорте, в подъезде собственного дома — украинцев заставили недавние резонансные события в Днепропетровске...

Далее →

…И снится им земля у моря

Законность использования земельных ресурсов — один из основных вопросов, рассмотренных на недавнем заседании коллегии региональной прокуратуры. По словам заместителя прокурора области Максима Занфирова, соблюдение земельного законодательства — всегда под пристальным вниманием общественности, а для Одесщины этот вопрос особенно актуален.

Далее →

Восемь тысяч «добрых дел»: поконкретнее, пожалуйста

«Партия регионов пытается выдать себя за единственного благодетеля всея Украины, и при этом не хочет отвечать за промахи своей управленческой политики...»

Далее →

«Писатель должен будить людей, своих нуждающихся братьев, замученных этой действительностью…»

Девяностолетний украинский писатель Анатолий Димаров недавно совершил мужественный поступок — отказался от ордена Ярослава Мудрого IV степени, который ему должен был вручить Президент Украины.

Далее →

Ах, эти танцы, танцы, танцы

Я подумала, что мой рассказ может показаться интересным  — вряд ли нынешняя молодежь представляет, как отдыхали их бабушки и дедушки, и решила, что стоит записать воспоминания, то есть приоткрыть, говоря литературным языком, завесу над уже далеким прошлым.

Далее →

Пёс Вальтер нашёл пропавшего ребёнка

Пограничный пес Вальтер помог найти трехлетнего ребенка, пропавшего в Котовске вечером седьмого июня, сообщили в отделе по вопросам взаимодействия с общественностью Государственной пограничной службы Украины.

Далее →
Loading...