Берия воскрес и отдыхает

Как-то человек обнаружил на месте пупка гайку. Схватил разводной ключ, стал вертеть ее во все стороны. Слышит — упало что-то поблизости. А это задница у него отвалилась. Анекдот с бородой пришел на память после того, как сразу на нескольких сайтах появилась информация о подготовке законопроекта № 10579. Он зарегистрирован в парламенте и уже находится на рассмотрении в профильном Комитете Верховной Рады.

Далее →

Что будет со страной после Евро-2012

2 июля Украина проснется уже без Евро-2012. И эйфория от футбольного праздника понемногу станет сменяться «похмельем»: через две—три недели о Евро-2012 (если, конечно, команда Олега Блохина его не выиграет) уже перестанут говорить. Зато начнут говорить о другом: почему, например, не оправдались надежды на прибыль от футбольного первенства и кто в этом виноват?

Далее →

Украинцы не верят в честные выборы и равенство всех перед законом

Если бы выборы в Верховную Раду проходили в июне, пятипроцентный барьер преодолели бы Партия регионов, объединенная оппозиция под флагом «Батьківщини», «УДАР» и КПУ. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного социологической службой Центра Разумкова совместно с фондом «Демократические инициативы».

Далее →

Жаль, не видит Утёсов…

Городские власти продолжают «не замечать» исчезновения пляжной зоны..

Далее →

Загадочные трубы на пляжах

После майских дождей на пляжах десятой станции Большого Фонтана вдруг «проявились» неглубоко закопанные сточные трубы...

Далее →

Как жить с уведомлением о собственной смерти?

О том, как мошенникам безнаказанно удается выселять людей из их квартир и частных домов, «Юг» писал неоднократно, но сегодняшняя история, что называется, не имеет аналогов. «Обходительный» злоумышленник лишил женщину квартиры, паспорта и права получать пенсию. В дополнение к этому она получила из рагса  уведомление о… собственной смерти. И живет с этими проблемами уже не один год.

Далее →

«Одесса всегда гуляла сама по себе»

У нашего известного земляка Александра Павловского на нынешний год пришлось сразу несколько юбилеев: собственное шестидесятипятилетие, тридцать лет с начала съемок фильма «Зеленый фургон», столько же прошло со дня выхода в свет ленты «Трест, который лопнул», двадцать — картине «Ребенок к ноябрю» и десять — «Атлантиде».

Далее →

Задержан наркоторговец

При попытке сбыта наркотиков в Одессе задержан 31-летний иностранный гражданин, у которого изъяли четыре килограмма опия-сырца.

Далее →
Loading...