Список Магнитского для украинской власти

С тех пор как Ильф и Петров вложили в уста Остапа Бендера слова «Запад нам поможет», смысл этой фразы на шестой части суши трактуется в широком диапазоне. От иронично-издевательского до раздраженно-хамского. Неизменным остается только желание укусить протянутую Западом руку.

Далее →

«Украина превращается в тоталитарное государство»

Вице-спикер парламента Николай Томенко считает, что принятие Закона «О принципах государственной языковой политики» может поставить под угрозу сам смысл и содержание существования украинского государства.

Далее →

Депутаты-оппозиционеры отказались участвовать в сессиях

В четверг в пресс-центре «Паритет» прошел брифинг, на котором было озвучено заявление одесских депутатов-оппозиционеров, представителей Комитета сопротивления диктатуре по поводу принятия языкового закона и последующих событий в стране.

Далее →

Язык для Путина. Какие подарки нужны российскому президенту

Ценность русского языка в Украине для Путина живет только в головах украинских политиков, пишет в своей колонке на liga.net журналист Виталий Портников.

Далее →

Получение земельных документов — дело «тонкое», или Об очередях нашего времени

Не надо думать, что очередь как атрибут советского времени изжита нами навсегда. Ничуть не бывало. Если вам предстоит пройти процедуру оформления или переоформления каких-либо документов на землю, приготовьтесь к тому, что стоять в очередях придется часами, а ходить за документами годами…

Далее →

За свободный доступ на пляжи!

В четверг на Думской площади представители одесской молодежной организации партии «Фронт змiн» провели флешмоб против захвата частниками городских пляжей и навязывания на них платных услуг.

Далее →

Керамика навсегда

Давным-давно, когда Лена училась в Киевском институте культуры имени Корнейчука, да не где-нибудь, а на факультете театральной режиссуры, будущая дорога жизни казалась ей прямой и ясной...

Далее →
Loading...