Жми на кнопки вне очереди!

В понедельник, 30 июля, по требованию правящего большинства была созвана внеочередная сессия Верховной Рады Украины. В этот же день состоялись съезды нескольких политических партий, в том числе «Батьківщини» и Коммунистической партии Украины. Состоялся и четырнадцатый съезд Партии регионов, организации, которая ни в какое число не входит. Словом, старт избирательной кампании произвел впечатление.

Далее →

Предвыборная гонка стартовала

В понедельник, 30 июля, в Украине началась парламентская избирательная кампания. Выборы пройдут 28 октября. Они проводятся по смешанной системе: двести двадцать пять народных депутатов избираются по партийным спискам, еще двести двадцать пять — по мажоритарным округам.

Далее →

Эксперты не верят в честные выборы

Все эксперты, опрошенные фондом «Демократические инициативы», единогласно заявили, что выборы в Верховную Раду не будут проведены честно и без фальсификаций, сообщают «Українські новини» со ссылкой на результаты соответствующего опроса.

Далее →

Подожгли автомобиль. В отместку?

В Измаиле неизвестные злоумышленники подожгли автомобиль руководителя агитационного отдела при окружном штабе объединенной оппозиции Ирины Золотаревой.

Далее →

Костусев забыл об обещании: скоростной трамвай уже «неактуален»

Вопрос о создании в Одессе линии скоростного трамвая (как реальной альтернативы метрополитену), который впервые подняли еще во времена каденции Эдуарда Гурвица, снят с повестки дня.

Далее →

«На самом деле взлететь несложно…»

Наш земляк выступает в лучших театрах мира — «Ла Скала» и «Метрополитен-опера», Берлина и Вены. Сейчас Александр работает над образом Бориса Годунова...

Далее →

Кинематограф умер? Да здравствует кинематограф!

Питер Гринуэй, один из наиболее ярких и колоритных деятелей мирового масштаба в области кино, стал почетным гостем Третьего Одесского международного кинофестиваля. Знаменитый британский режиссер, художник, писатель, либреттист, интеллектуал и мыслитель, за которым давно закрепилась скандальная слава, известен кинозрителям своими лентами «Контракт рисовальщика», «Повар, Вор, его Жена и ее Любовник», «Дитя Макона», «Книги Просперо», «Ночной дозор» и др.

Далее →

«Я очень рациональный и скучный человек»

В числе гостей недавно прошедшего Третьего Одесского международного кинофестиваля был известный ирландский актер Киллиан Мерфи. Он представил первый фильм международной конкурсной программы «Сломленные» режиссера Руфуса Норриса.

Далее →
Loading...