Продолжение следует…

Уходящая неделя началась предвыборными съездами партий, ими она и продолжилась. Не все партии и объединения имеют шанс пройти через тщательную селекцию, но даже те, у кого шансов мало, заслуживают внимания. Спектакль состоит не только из исполнителей главных ролей.

Далее →

«УДАР» ударит мощным кулаком

В среду в Киеве прошел предвыборный съезд партии «УДАР» («Украинский демократический альянс за реформы») Виталия Кличко. В работе съезда приняли участие шестьсот двадцать три делегата.

Далее →

Оскал Партии регионов

Партии регионов удается внедрять в повседневную жизнь украинцев удивительный, но по сути своей уродливый и неестественный процесс — возвращение в прошлое. Такое впечатление, что где-то глубоко у этой политической силы закралось непреодолимое желание вернуть всю страну в молодость отдельных ее членов.

Далее →

Разбор полётов

Председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам свободы слова и информации Юрий Стець призывает Партию регионов отказаться от круговой поруки и обнародовать имя работодателя охранников, побивших журналиста Мустафу Найема, а генерального прокурора Виктора Пшонку — проверить законность действий милиции во время этого инцидента.

Далее →

Готовность №1

В связи с приближением очередных выборов в Верховную Раду Украины во всех райадминистрациях Одессы работают «горячие» телефонные линии для разъяснения гражданам основных положений законодательства о выборах.

Далее →

За пытки — условное наказание

Два года назад в официальных сообщениях прокуратуры и МВД было сказано: «В Одессе и Одесской области за применение пыток к подследственным и взятки уволены двенадцать сотрудников правоохранительных органов. Приморский районный суд Одессы санкционировал арест пятерых офицеров МВД, в числе которых два капитана, два лейтенанта и один старший лейтенант. Все они теперь уже бывшие сотрудники Раздельнянского районного отдела милиции».

Далее →

Озверели…

Жуткая история произошла недавно во Фрунзовском районе Одесской области. Пьяная компания из четырнадцати молодых людей зверски избила двадцативосьмилетнего мужчину. Его пинали ногами, резали разбитой бутылкой и несколько раз переехали машиной. А затем истерзанного посадили на кол.

Далее →

Остановят ли «вонючие» предприятия?

Источник неприятного запаха в некоторых районах Одессы должен быть установлен за две недели. Об этом заявил заместитель главы облгосадминистрации Валерий Матковский.

Далее →
Loading...