Два разных сюжета

Этот обзор хотелось целиком посвятить печальному «юбилею», четырехлетию войны, развязанной руководством России против Грузии. Пятидневная война сыграла зловещую роль в современной истории Восточной Европы и, скорее всего, спровоцировала процесс, положивший начало новой холодной войны с Западом. Но внутренняя политика Украины для нас все же важнее. Поэтому начнем с нее.

Далее →

«Новую Одессу» выдавливают из эфира?

Коллектив телекомпании «Новая Одесса» заявляет, что Национальный совет по телевидению и радиовещанию намерен незаконно остановить выход в эфир. Соответствующее заявление телекомпания разослала одесским СМИ в среду....

Далее →

Честные выборы — обязанность власти, а не предмет «соглашений»

Предложение представителей власти на местах подписать с другими политическими силами соглашение о честных выборах — это лишь ширма, за которой власть пытается скрыть фальсификации, которые готовит. Об этом говорится в заявлении партии «УДАР».

Далее →

«Это обыкновенный бандитизм!»

Депутат Верховной Рады Геннадий Москаль помог предпринимателям с рынка «Привоз» попасть в их магазины. Об этом шла речь в четверг на пресс-конференции с парламентарием, одесскими представителями объединенной оппозиции и торговцами рынка.

Далее →

Гоните в шею!

Оппозиция в Одесской области обвиняет власть и Партию регионов в подготовке к фальсификации выборов, сообщает «Одесса. Комментарии» со ссылкой на пресс-службу областного штаба объединенной оппозиции.

Далее →

Зачем нам нужен ЖКС?

Уже больше двух месяцев двор дома №66 на Ришельевской «украшает» траншея, предназначенная для прокладки водопровода. Земляные работы жильцы выполнили своими силами, трубы тоже купили сами. Еще собрали деньги на их укладку и подключение. Проделав все это, озадачились вопросом: а зачем им ЖКС?

Далее →

Добро пожаловать на… якорь

Не исключено, что вскоре Южная Пальмира обогатится очередным монументом. Речь идет о логотипе Одессы, разработанном российским дизайнером Артемием Лебедевым. Об этом сообщил он сам в своем блоге: «Готова гипсовая форма, из которой потом будет отлит логотип для установки в центре города…».

Далее →

За сделку расплатились жизнями

Приехавшие на Херсонщину за пшеницей нового урожая менеджеры из Одессы попали в засаду и расплатились за сделку своими жизнями. Подозреваемый задержан, ведется следствие.

Далее →
Loading...