Сомнительное былое и вредные думы

Во время избирательных кампаний мы из потока информации по привычке выуживаем мнения известных прежде политиков. Но есть ли в этом резон?

Далее →

«Мы хотим жить в чистой и честной стране»

Партия «УДАР» Виталия Кличко День независимости Украины отметила акцией «Очистим страну от грязи».

Далее →

Кто отыщет новый стадион?

Команда народного депутата Украины, известной тележурналистки Ольги Герасимьюк объявила в Одесской области акцию, которая называется «Кто отыщет новый стадион?».

Далее →

Как президент Янукович войдёт в учебники истории

Прошло два с половиной года с тех пор, как 25 февраля 2010 года Виктор Янукович присягнул народу Украины. Чем же войдут в учебники по истории Украины эти два с половиной года президентства Виктора Януковича?

Далее →

Избирательная технология заложена в закон

В конце прошлой недели Центризбирком назвал девятнадцать партий, представители которых наравне с выдвиженцами от парламентских фракций примут участие в формировании окружных избирательных комиссий (ОИК) на выборах в Верховную раду 28 октября. Результаты жеребьевки, проводившейся согласно новой процедуре, не устроили наиболее рейтинговые непарламентские партии «УДАР» и «Свобода», которые не получили ни одного места в ОИК. Большинство членов окружных комиссий составят представители партий, не ведущих активной политической деятельности.

Далее →

Четвертый президент сравнялся с третьим

К середине президентского срока поддержка Виктора Януковича снизилась в три раза, при этом число недовольных его политикой увеличилось вдвое. Таким образом, действующий президент идет по пути своего предшественника Виктора Ющенко. Об этом свидетельствует опрос, проведенный социологической службой Центра Разумкова совместно с Фондом «Демократические инициативы».

Далее →

Эх, Одесса, что с тобой сделали?!

Закончился, отшумел летний сезон. Но у Одессы вновь горячие денечки — День рождения города. И снова гости заполнят шумные праздничные улицы, разбредутся по центру, спустятся к Думской площади, пройдутся по Приморскому бульвару, подойдут к знаменитому памятнику Дюку и к Потемкинской лестнице. Но что увидят они там?

Далее →

Какие люди в Голливуде, или По ведру морской воды за погружение

Американский продюсер Анатолий Фрадис рассказал о своем проекте «Бабий Яр», о «зомби» в румынских казематах и о том, почему хочет реанимировать Одесскую киностудию.

Далее →
Loading...