Украина против Евросоюза

29 августа 2012 года Высший специализированный суд по рассмотрению гражданских и уголовных дел Украины оставил в силе приговор Печерского районного суда Киева от 11 октября 2011 года. Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко по этому приговору (за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в январе 2009 года) отбывает семилетний срок заключения.

Далее →

Обязательно ли наедаться озверина?

Оппозиция удивляет полным отсутствием креатива. И это, по сути, главная проблема, которая привела к тому, что за последние два месяца рейтинг оппозиции, согласно последним исследованиям, затормозился на том же уровне. Правда, остается загадкой: почему не падает рейтинг власти. Но это уже совсем другая история...

Далее →

Не заниматься чёрным пиаром, а сотрудничать

Партия «УДАР» заявляет, что объединенная оппозиция использует против нее технологии черного пиара. Так в партии отреагировали на распространение в двести восемнадцатом избирательном округе столицы газеты кандидата от объединенной оппозиции Владимира Арьева, на первой полосе которой размещены фотографии Виталия Кличко и кандидата от партии «УДАР» по этому мажоритарному округу Александра Сергиенко с надписью: «Не верь!».

Далее →

«Это шалости детей, оставшихся без присмотра родителей»

«Дружественный огонь» — это когда целишься по врагу и случайно попадаешь по своим. Поэтому на реальной войне «дружественный огонь» — всегда трагедия. Но когда сознательно бьешь по своим, это называется совсем по-другому....

Далее →

«Замыливание» глаз или решение проблемы?

Перед заседанием исполкома Одесского городского совета в среду на Думской площади собрались несколько десятков человек: инвесторы недостроенного дома на Марсельской и жители промышленных районов города — Пересыпи, Слободки, Лузановки, которые больше всего страдают от неприятного запаха пока еще неизвестного происхождения.

Далее →

Новая «вонючка». На Бугаёвской

Организация «Общественный контроль» подозревает, что выбросы с асфальтобетонного завода, находящегося на пересечении улиц Дальницкой и Бугаевской, стали причиной отравления людей.

Далее →

Одесса провалила курортный сезон

В этом году курортный сезон для Одессы получился не очень удачным. Туристы потянулись сюда лишь в конце лета.

Далее →

О Куяльнике, бедности и предвыборных провокациях

Несмотря на то, что с ночи 28 августа штормовые ветры сотрясали Одессу и область, пятнадцатая сессия облсовета шестого созыва началась вовремя. После внесения изменений в повестку дня депутаты приступили к работе.

Далее →

«Человека жаль. Пропадёт…»

Жильцы одного из корпусов дома №39 по улице Терешковой позвонили в редакцию и сообщили, что их сосед неожиданно стал бомжем: три месяца ночует на улице, после того как жена выгнала его из дома. Взрослая дочь относится к этому равнодушно. «Помогите! Бездомную собаку, и ту жалко, а тут человек. Пропадет ведь. Нельзя же так», — сказала позвонившая женщина.

Далее →

…А одеждой побрезговали

В квартире экс-министра внутренних дел Юрия Луценко провели опись имущества, подлежащего конфискации по решению суда. Об этом рассказали в штабе Луценко.

Далее →

Киллеров было четверо, и все приезжие?

Одесские правоохранители продолжают поиск тех, кто совершил убийство руководителя строительной компании Сергея Бруквача. Он был убит на прошлой неделе во дворе дома по улице Базарной в центре Одессы.

Далее →
Loading...