«Все нововведения Костусева — со знаком минус»

Накануне Дня города Эдуард Гурвиц в интервью телекомпании «Круг» сказал:

— Дай Бог, чтобы этот главный городской праздник получился как можно более удачным и понравился всем одесситам, а не только его организаторам.

Далее →

Эдуард Гурвиц поздравил с Днём города

2 сентября Эдуард Гурвиц совершил прогулку по городу и лично поздравил одесситов с Днем города.

Далее →

«Ришелье второй»: миссия выполнена…

Настоящий мужчина, как известно, должен выполнить программу-минимум: построить дом, посадить дерево, вырастить сына. Именно таковым считает себя занявший кресло на Думской Алексей Костусев. Только вот критерии у него — свои, отличные от общепринятых.

Далее →

Двойной «УДАР»

Владимир Кличко присоединился к избирательной кампании партии «УДАР», лидер которой — его старший брат Виталий.

Далее →

«Вернём аэропорт Одессе!»

В Одессе стартовала инициатива партии «УДАР» Виталия Кличко и руководителя организации «Общественный контроль» Сергея Дубенко «Вернем аэропорт Одессе!».

Далее →

Попался на школьной форме

В конце прошлой недели Центризбирком вынес первое в текущей избирательной кампании предупреждение кандидату в народные депутаты за нарушение ведения предвыборной агитации. А Одесский апелляционный административный суд признал первый факт непрямого подкупа избирателей. Между тем в Центральной избирательной комиссии говорят, что Закон «О выборах народных депутатов Украины» не предусматривает серьезных санкций за такие нарушения. А жаль…

Далее →

Рейтинг нарушителей возглавила Партия регионов

Самые распространенные нарушения, зафиксированные наблюдателями, — злоупотребление административным ресурсом и подкуп избирателей.

Далее →

Беспамятство, или Жизнь после смерти

Второй год двадцатидевятилетняя жительница Ильичевска, впавшая в длительную кому после родов, прикована к постели. Виновником трагедии родственники считают медика.

Далее →

Мистификация века

О гениальном одесском ювелире и чеканщике в начале двадцатого века писали многие газеты Европы и Америки. В наше время его имя незаслуженно оказалось в тени. Теперь история о том, как отмеченному Богом самоучке с улицы Успенской удалось обвести вокруг пальца Лувр и как творение его рук стало для парижан таким же привычным предметом гордости, как Эйфелева башня, станет достоянием широкой общественности.

Далее →
Loading...