От «yes» до no

13 сентября в Ливадийском дворце Ялты открылся парадный саммит — девятая международная встреча общественных деятелей, политиков и экономистов «Ялтинская европейская стратегия» (YES). Выборы в Верховную Раду на носу, и лучшего пиара для действующей власти, казалось бы, не найти.

Далее →

«Мне пишут, как и раньше, в программу «Без табу»

Несколько лет известный журналист совмещает свою профессию с обязанностями народного депутата.

Далее →

УДАРная мобилизация

В среду в Одессе прошел предвыборный форум регионального актива политической партии «Удар» («Украинский демократический альянс за реформы») Виталия Кличко. В нем приняли участие кандидаты в народные депутаты, партийные активисты, представители общественных организаций, симпатики этой политической силы.

Далее →

Дорога «переехала» к дому

В стихотворении «Дом переехал» детской поэтессы Агнии Барто есть такие строки: «Там на улицах заторы, там волнуются шоферы. «Ох, — вздыхает постовой, — дом мешает угловой!». В конце концов постовой милиционер объясняет мальчику, вернувшемуся из «Артека»: «Вы мешали на пути, вас решили в вашем доме в переулок отвезти. Поищите за углом — и найдете этот дом».

Далее →

Возвращение принцессы, или Тридцать лет спустя

Нонна Гришаева вышла в Одессе на сцену, на которой начинала свою артистическую карьеру, чтобы привлечь внимание к проблемам театра.

Далее →

Одесса: всё на продажу, оптом и в розницу

Знаменитый «дом-стена» может исчезнуть из списка достопримечательностей Одессы. Наша газета предвидела это в своей публикации за 23 августа «Одесские памятники: цена обещаниям».

Далее →
Loading...