Скоро выборы. Не только у нас, между прочим

Вбитое в сознание советских людей мнение о том, что со сменой президента Соединенных Штатов Америки внешняя и внутренняя политика этой страны не меняется, живо и поныне. Но история США ХХ века это мнение решительно опровергает. А в истории века нынешнего миф о неизменности агрессивной политики единственной сверхдержавы поддерживают только в странах-изгоях. Без особенного, впрочем, успеха.

Далее →

«Я — проект моих родителей»

«Говорят, что Виталий Кличко — чей-то проект. Я никогда не продавался и продаваться не буду. Если Виталий Кличко — проект, то только проект моих родителей», — заявил Кличко, слова которого приводит «Интерфакс».

Далее →

«... А где «перёд» — опять соврали»

Объединение партии «УДАР» и Объединенной оппозиции ухудшило бы результаты обеих политических сил. Как сообщает «Вiкна-Одеса», такое мнение выразил кандидат в депутаты Верховной Рады от «УДАРа» Эдуард Гурвиц в ходе прошедшего в Николаеве «круглого стола» на тему «Местное самоуправление — от теории к практике».

Далее →

Не сидеть перед телевизором…

Заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Андрей Магера считает, что высокая явка избирателей 28 октября может предотвратить массовую фальсификацию результатов выборов. Об этом он заявил в эфире «Пятого канала».

Далее →

Меченые территории

За сотрудниками ЖКС будут следить, чтобы не развешивали в городе синие флаги в… рабочее время.

Далее →

Взять иль не взять? Вот в чём вопрос

Своим тяжелым материальным положением объясняют граждане Украины готовность продать голос на выборах. Об  этом, в частности, свидетельствует соцопрос, проведенный фондом «Демократические инициативы» имени Илька Кучерива совместно с  Киевским международным институтом социологии.

Далее →

«Хотите личную подлодку? Пожалуйста!»

Её можно заказать в Одессе по цене значительно меньшей, нежели «среднестатистическая» иномарка.

Далее →

Собака лает — караван идёт, или По ком звонит колокол

Вот и до нас она докатилась, эта волна. Покупатель долго рассматривает товар, придирчиво выбирает, приседает перед нижними полками. Наконец, находит то, что ему нужно, идет к кассам. На пленке отчетливо видно — на прилавок он кладет буханку хлеба, еще какую-то мелочь. А флешку? Ту, что взял с полок? Нет, за нее он платить явно не хочет.

Далее →

Вниманию граждан!

26 сентября в столичном гипермаркете «Караван» произошла трагедия — злоумышленник застрелил трех работников торгового центра и тяжело ранил четвертого.

Далее →

«Огроменное спасибо волонтёрам из Одессы, которые нашли Машку!»

Приехавшая погостить в Украину из Москвы инвалид-колясочник чуть было не лишилась своей собаки-поводыря из-за жестокого отношения водителя автобуса.

Далее →

У адвокатов — новый закон и… свой святой

Состоялась учредительная конференция Совета адвокатов Одесской области.

Далее →

Прокурор отнимает квартиру у многодетной семьи

Неожиданное продолжение получила старая история прокурорского работника Сергея Данилина, которого в 2006 году тогдашний мэр Одессы Эдуард Гурвиц лишил квартиры в престижном районе города, отдав ее многодетной семье Галины Мартыновой. Как сообщает «Думская.net», на днях Данилин, который сейчас борется с беззаконием на посту прокурора Луцка, добился первой победы в многолетней судебной тяжбе с Одесским муниципалитетом.

Далее →
Loading...