Первый тайм мы уже проиграли

Предварительные итоги парламентских выборов в Украине показали, что партия начальства в стране по-прежнему сильнее партии населения. И словосочетание «европейская демократия» по отношению к нашему государству можно употреблять разве что иронически или с похмелья.

Далее →

«Нет аморальной политики, есть аморальные люди»

Предвыборная гонка завершилась. В последние недели перед выборами политические оппоненты не брезговали никакими методами в своей борьбе за места в Верховной Раде. На вопросы об этом и о многом другом ответил в прямом эфире телеканала «Круг» кандидат в нардепы от партии «УДАР» Эдуард Гурвиц.

Далее →

Время — назад, или Под куполом Рады почти без перемен?

Как бы там ни было, но волеизъявление народа свершилось. Правда, при крайне низкой его, народа, явке на избирательные участки и прочих «превратностях» момента.

Далее →

Время — назад?

В этом округе ситуация серьезная: на трети участков результаты выборов могут быть поставлены под вопрос...

Далее →

Арест революционера

«Юг» уже рассказывал о дерзкой спецоперации некой иностранной спецслужбы, проведенной в Киеве на улице Лаврской (бывшая Январского восстания). Российский оппозиционер помощник депутата Госдумы Леонид Развозжаев, прибыв в нашу столицу 17 октября, намеревался получить статус беженца, поскольку на его родине началась очередная стадия охоты на ведьм.

Далее →

Западня

Вице-чемпион Европы по легкой атлетике провел в рабстве у цыган около полугода, снося унижения и издевательства.

Далее →

Лекарственный рынок: государство обещает

О необходимости государственного регулирования цен на лекарства говорят уже давно и медики, и экономисты. Для того чтобы понять, каким образом достичь цели, как обычно, обратились к опыту западных коллег. Одним из популярных механизмов там считается частичная государственная компенсация стоимости лекарственных препаратов определенной категории (реимбурсация), например, для кардиологических больных или для пациентов, страдающих гипертонией.

Далее →

С сиреной и мигалками

Узнать много нового и познавательного смогли учащиеся одесской общеобразовательной школы №60, где спасатели организовали урок «знаний безопасности жизнедеятельности». После сигнала тревоги об условном пожаре участники акции буквально за две минуты, быстро, без суеты покинули здание и построились во дворе учебного заведения.

Далее →
Loading...