Безумная расправа

Все, что до сих пор творило украинское кривосудие, преследуя политических противников режима, было отвратительно, но происходило в определенных рамках. Эти рамки — закон джунглей, где прав тот, у кого длиннее клыки и острее когти. Но от отсутствия сопротивления и безнаказанности у людей, в отличие от диких зверей, отказывают тормоза. Когти раздирают все без разбора, а клыки впиваются в собственную плоть.

Далее →

«Не убивайте мою маму!»

Скоро будет полтора года, как моя мама — Юлия Владимировна Тимошенко — за решеткой. Для меня очевидно, что она лишена свободы только потому, что имеет честь, имеет мужество любить Украину, не изменяет своим идеалам, не сдается. (Из обращения Евгении Тимошенко)

Далее →

И снова «дело врачей»?

В Одессе разразился скандал. Семья Хассан-Гечевых заявила, что врачи отделения реанимации детской городской больницы №1 имени Бориса Резника во главе с заведующим и самым главным злодеем Виктором Тополенко повинны в смерти грудного ребенка.

Далее →

Тарифы: повезёт ли бедным?

Правительству в лице его пресс-службы очень не понравилось, что в номере за 11—18 января ZN.UA рассказало о реально просчитанных, а не политически нарисованных размерах тарифов на тепло- и водоснабжение, а также на водоотведение.

Далее →

«Может, дом кому-то мешает?»

В доме №59 по улице Ицхака Рабина в рождественские праздники в подвале прорвало канализационную трубу. Жильцы мучились больше недели, а потом обратились в СМИ. Как выяснилось, проблемы с обслуживанием дома у них существуют уже много лет, и это дает им основания подозревать, что дом в прямом смысле слова кому-то мешает.

Далее →

Анна Безулык заменит Евгения Киселёва на «Интере»

Смена политических ток-шоу и появление на канале Анны Безулык обусловлено стремлением владельцев «Интера» создать ему имидж СМИ, равноудаленного от всех политических сил, считают эксперты.

Далее →

Варварство

14 января на территории, прилегающей к гостинице «Аркадия», коммунальщики обнаружили снятие крон у семидесяти восьми лиственных деревьев на высоте полутора—трех метров (остались только голые стволы).

Далее →
Loading...