Не бери и не плати

Странности газовой войны, газового мира и газового перемирия Украины с Россией достойны пера классика. Но с классиками у нас (в России и в Украине) туго. Зато хорошо с пропагандистами. Поступила команда — все пишут о цене газа. Другая команда — внимание сосредоточено на транзите.

Далее →

Суд пришёл: пожизненный срок за убийство Георгия Гонгадзе

Во вторник, 29 декабря, Печерский районный суд Киева признал бывшего начальника главного управления уголовного розыска МВД Украины Алексея Пукача виновным в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе и приговорил его к пожизненному заключению с конфискацией имущества. Пукач также лишен генеральского звания.

Далее →

Кодекс для порабощения

Прошлый год обогатил украинское законодательство на пятьдесят два закона, десятки законопроектов прошли первое чтение. Среди них и проект Трудового кодекса Украины, который планировали утвердить еще осенью, однако перенесли на 2013 год.

Далее →

Холокост. Мужество неравнодушия

27 января мировое сообщество отметило Международный день памяти жертв Холокоста. В ноябре 2005 года Генеральная Ассамблея ООН одобрила резолюцию, которой объявила 27 января Международным днем памяти жертв Холокоста.

Далее →

Вместо «Острова» — паркинг

На месте одесского рынка «Остров» планируется построить многоуровневый паркинг, сообщил в ходе брифинга на прошлой неделе мэр Алексей Костусев.

Далее →

«Чёрная дыра» на Греческой пока остаётся

Строительство паркинга на Греческой площади может быть закончено не раньше середины 2014 года. Такое предположение высказал вице-мэр Сергей Подгайный.

Далее →

Проигравшие битву

В прошлую пятницу, 25 января, стало ясно: коммунальщики и дорожники не способны противостоять стихии.

Далее →

«Долгосрочных прогнозов погоды не существует…»

Заместитель руководителя украинского Гидрометцентра Анатолий Прокопенко в интервью УНИАН рассказал, почему ошибаются синоптики, когда придет весна и почем нынче точность знаний о ситуации за окном.

Далее →
Loading...