Остались месяцы — не годы

В среду, 6 февраля, Президент Украины Виктор Янукович посетил с официальным визитом Литву, которая с начала года занимает пост страны-председателя в Европейском Союзе.

Далее →

Обнуление премьера

Власть готова изменить закон о Кабмине. Президенту удобен премьер как объект народного гнева и его первый заместитель как ключевой человек в правительстве, пишет на liga.net политолог Петр Олещук.

Далее →

Последний островок нестабильности

Личное голосование позволит сохранить парламент как одну из последних площадок политической конкуренции в Украине, считает журналист Виталий Портников.

Далее →

Ударовцы — Чечетову: «Голосуємо особисто!»

Депутаты от партии «Удар» подарили депутату от Партии регионов Михаилу Чечетову свитер с надписью «Голосуємо особисто!».

Далее →

Общежитейские страсти

На электронную почту «Юга» пришло письмо от жены инвалида советской армии, матери четверых детей, бабушки двух внуков Ирины Чучериловой, проживающей со своей многочисленной семьей в ведомственном общежитии государственной корпорации «Укрстрой» на улице Церковной, 29.

Далее →

Одесские дороги бьют Костусева по обещаниям

Мэр превратил Одессу в «город без окраин» — в центре дороги разбиты так же, как и на периферии.

Далее →

Мы должны чтить память таких людей…

6 февраля в Одессе в Украинском доме прошел «круглый стол», посвященный памяти выдающегося одесского историка, врача и общественного деятеля Ивана Митрофановича Луценко, стопятидесятилетие которого общественность будет отмечать в начале марта.

Далее →

«Моя жизнь — это долгогодичный счастливый случай»

3 февраля скончался знаменитый композитор, урожденный одессит Оскар Борисович Фельцман. Как говорят в таких случаях — ушла эпоха.

Далее →
Loading...