Будни блокады

В сюжете «украинская политика», если такой сюжет до сих пор существует, многое зависит от того, когда и чем закончится так называемая «блокада Верховной Рады».

Далее →

Трагедия

В среду в 18.09 в Донецком международном аэропорту совершил аварийную посадку самолет «АН-24» авиакомпании «Южные авиалинии», следовавший рейсом Одесса — Донецк.

Далее →

«У меня громадные планы…»

«В любой ситуации мы должны защищать права человека. Я сторонник философии, что права человека ни в коем случае не могут рассматриваться как сугубо внутреннее дело государства. Мое единственное хобби — моя работа и защита граждан», — сказал в одном из интервью Геннадий Иосифович Удовенко.

Далее →

Балконам падать ничто не помешает…

В прошлую субботу в сто первом доме по улице Пантелеймоновской со второго этажа трехэтажного флигеля обрушился балкон вместе с пожилой женщиной. Приехавшая бригада «скорой помощи» госпитализировала ее в третье травматологическое отделение ГКБ №11.

Далее →

Ещё раз о разрушениях, отселениях и несчастных жильцах

Прошло три недели с тех пор, как в доме №24 по улице Большой Арнаутской обрушился левый флигель. Жильцы семи квартир ждут отселения, хозяева пяти нашли себе временное пристанище, а в двух живут люди, которым некуда уйти. Частный инвестор с расселением не торопится, и жильцы стали заложниками ситуации.

Далее →

Чему учил Сергей Капица

14 февраля исполнилось восемьдесят пять лет со дня рождения выдающегося ученого и популяризатора науки Сергея Петровича Капицы. Ровно полгода ему не суждено было дожить до своего юбилея. До последнего он был полон энергии, сохранил юношеское любопытство, а своим цепким умом мог загнать в угол любого оппонента.

Далее →
Loading...