В предбаннике Евросоюза

Президент Украины Виктор Янукович отправился вчера с визитом в Польшу. Сегодня, 21 февраля, в резиденции главы польского государства «Висла» он встретится с двумя коллегами — президентом Польши Брониславом Коморовским и президентом Словакии Иваном Гаспаровичем.

Далее →

Думская площадь, 19 Февраля

Во вторник в Одессе проходила сессия городского совета. На Думскую площадь пришли более полутора тысяч одесситов, которых вконец достала бездарная деятельность «команды профессионалов» во главе с Костусевым: предприниматели рынков «Привоз», «Остров», «Успех», инвесторы недостроев, сотрудники хозрасчетной поликлиники, владельцы планируемых к сносу гаражей на Черемушках, защитники животных, общественные деятели, активисты партии «УДАР» Виталия Кличко и просто неравнодушные граждане.

Далее →

Особое мнение Бориса Херсонского

Памятник прославленному уроженцу Одессы, скрипачу Давиду Ойстраху будет установлен на Театральной площади, напротив Одесского национального академического театра оперы и балета.

Далее →

Очередная, областная

Сессия Одесского областного совета, прошедшая в прошлый четверг, началась с минуты молчания в память о наших земляках, погибших во время аварии при посадке самолета, летевшего из Одессы в Донецк.

Далее →

Что нам тот Вагнер, что де Рибас?

Смелость города берет. И что с того, что у этих городов есть славная история, что строили и проектировали их выдающиеся люди, вкладывали в них душу и умения. Была бы смелость заявить: строения города никакой ценности не представляют. И разрушить…

Далее →

Здравоохранение меняет «лицо»: чем закончится реформа?

Ураган так называемых реформ, пронесшийся по стране, достиг и системы здравоохранения. Первым пал форпост санитарно-эпидемиологической службы. Собирать силы после разрушительного шквала эпидемиологи будут, наверное, еще долго.

Далее →

«Я бы ещё сыграла какую-нибудь старушку...»

К нашей встрече Галина Трофимовна готовилась: накрыла настоящую «свадьбу» — стол ломился от вкусностей! Ее дом всегда славился гостеприимством, а она — не только своим актерским талантом, но и кулинарными способностями...

Далее →
Loading...