Эхо Москвы долетело до Киева

Пока в отечестве ничего достойного внимания не происходит, а самому заметному приключению — блокаде парламента — не видно конца, сосредоточимся на отзвуках и тенях. С их помощью разобраться в происходящем иногда легче всего.

Далее →

Под аккомпанемент акции протеста

Как мы уже сообщали в четверговом выпуске «Юга», во вторник, в день сессии горсовета, на Думской площади собрались более полутора тысяч одесситов. Протестовали предприниматели рынков «Привоз», «Остров», «Успех», обманутые инвесторы недостроев, владельцы планируемых к сносу гаражей на Черемушках, защитники животных и так далее. Активисты партии «УДАР» развернули антимэрскую «Выставку достижений народного хозяйственника» под девизом «Ударим по пустым обещаниям».

Далее →

В поисках врагов

В предыдущем выпуске «Юга» мы писали, что во вторник на Думской площади провластная «массовка» тоже проводила свою акцию — так называемый «антифашистский митинг». Крепкие молодые ребята оперативно расставляли «манифестантов» по местам.

Далее →

«Станьте в сторону», или Чудеса демократии

«Народно-хозяйственный» мэр Одессы опять проявил чудеса демократии и продемонстрировал открытость городской власти. Впрочем, давайте по порядку, пишет Инна Кац на сайте клуба журналистов «Ять».

Далее →

Операция-«ликвидация»

Антимэрская «Выставка достижений народного хозяйственника» под девизом «Ударим по пустым обещаниям», развернутая 19 февраля на Думской площади, в день заседания горсовета, активистами партии «Удар», радовала одесситов недолго.

Далее →

Пострадал человек. Но виновных нет...

В прошлую субботу ветеран войны в Афганистане Михаил Шеин был госпитализирован в травматологическое отделение Еврейской больницы с открытым переломом ноги, раздробленной бедренной костью и черепно-мозговой травмой. Увечья получены при падении на него чугунных ворот дома №9 по улице Софиевской, в котором он проживает.

Далее →
Loading...