Политика возвращается в Раду

В знаменитый зал «под куполом» с начала текущей недели неожиданно стала возвращаться политика. Она не переступала порога Верховной Рады уже больше трех лет и, казалось, никогда уже не переступит. Но чудо стало возможным. В его происхождении следует разобраться.

Далее →

Барин и воздух. Медведев пояснил суть Таможенного союза

Власть, которая готова отказаться от обязательств перед ЕС в результате российского давления, приведет страну к экономической оккупации, пишет на liga.net журналист Виталий Портников.

Далее →

Мэр «отъехал-с»

В четверг в одесской мэрии должно было состояться совместное заседание общественных советов при ряде экологических ведомств. Планировалось и участие городского головы Алексея Костусева.

Далее →

Иметь крышу не всем по карману

Крышу дома №128 по улице Мечникова коммунальные службы не ремонтировали несколько десятилетий. Но жильцы верхнего, четвертого этажа все равно не теряют надежду, что когда-нибудь их кровлю все-таки отремонтируют, и дожди в их квартирах прекратятся. Квартплату жильцы вносят исправно и долгами не грешат.

Далее →

Весеннее воздушное обострение

«Юг» узнал подробности нашумевшего субботнего (16 марта) ЧП на окраине Кировоградской области, где из местной колонии попытались вызволить двоих заключенных с помощью иностранного легкого вертолета.

Далее →

Чужая «звезда»

С отменой обязательной сертификации гостиничных услуг (соответствующие законодательные изменения вступили в силу в сентябре 2012 года) многие украинские предприниматели вздохнули с облегчением...

Далее →

СБУ «накрыла» ОПГ

Сотрудники СБУ совместно с работниками прокуратуры Одесской области разоблачили и пресекли деятельность организованной преступной группировки, в состав которой входили два должностных лица одесского межрегионального отдела Государственной службы по контролю за оборотом наркотических средств, начальник одного из отделов налоговой милиции ГНА Украины в Одесской области и частный предприниматель.

Далее →

В Одессу идёт кино!

Ну вот и дан старт четвертому Одесскому международному кинофестивалю. Об этом объявили на первой пресс-конференции, посвященной этому событию в культурной жизни города, его организаторы: президент ОМКФ Виктория Тигипко, директор ОМКФ Денис Иванов, арт-директор Алик Шпилюк, вице-губернатор области Дмитрий Волошенков, начальник управления культуры горсовета Татьяна Маркова.

Далее →
Loading...