Переворот закончился удачей

Пишешь, пишешь, складываешь в картинку события. Вроде бы и сюжет завершен, остается точку поставить, а в это время случится такое, что для описания не то что букв — восклицательных знаков не хватит. Но все же начнем по порядку.

Далее →

Другой парламент

Переформатирование парламента на референдуме приведет к полной узурпации власти, пишет в своей колонке на liga.net журналист Виталий Портников.

Далее →

Двадцать восемь миллионов — на разгон протестующих

Кое-как приведя в порядок киевские магистрали, коммунальщики успокоились. Снег, которого, по их данным, выпало с 22-го по 24 марта сорок миллионов тонн, особо не вывозится. В связи с этим знающие люди сыплют недобрыми пророчествами, мол, если вдруг наступит резкое потепление, «лужа» по своим размерам будет сопоставима с площадью рукотворного Киевского моря, то бишь водохранилища. Почему в Киеве не спешат со снегоуборкой? Да потому, что не хватает и необходимой спецтехники, и людей.

Далее →

Костусев оленей не разводил

Недавно Алексей Костусев заявил, что был награжден президентом Якутии неким орденом с бриллиантами. Дескать, в Якутии «помнят вклад, который я внес в развитие республики».

Далее →

Кому мешал Граматик?

Специалист белгород-днестровского МРЭО, искалеченный неизвестным лоумышленником, не понимает, чем навлек на себя страшную месть.

Далее →

Мавка: жизнь и судьба

Недавно в Золотом зале Литературного музея прошла творческая встреча с Народной артисткой Украины Раисой Недашковской. Ее приезд связан с годовщиной со дня ухода из жизни выдающегося одесского гитариста и друга Анатолия Шевченко. Раиса Степановна приняла участие в памятном концерте в филармонии, посвятила памяти музыканта отдельную страницу воспоминаний на своей творческой встрече, представила украинскую и русскую поэтическую классику.

Далее →

В поисках тайного романа

Известный украинский писатель Юрий Андрухович объяснил, как поставил под сомнение линию времени.

Далее →
Loading...