Тень Победы

Победа Советского Союза над гитлеровской Германией такой же неоспоримый факт истории, как завоевание Александром Македонским Персидской империи или основание Юлием Цезарем империи Римской. С той разницей, что в результате побед Александра эллинизм доминировал на пространствах от Египта до Индии тысячу лет, Рим (включая Византию) правил миром в полтора раза дольше, а так называемый социалистический лагерь вместе с державой-победительницей не просуществовал и половины столетия.

Далее →

Море, море — мир бездонный...

платных пляжей, ночных клубов, ресторанов, пивнушек

Далее →

Закрывать «Итаку» мэрия… не собирается

Буквально пару деньков спустя «пляжные» высказывания своего шефа прокомментировал секретарь горсовета Олег Брындак. Он сообщил о том, что Одесский городской совет не принимал решения о том, чтобы ликвидировать ночной клуб «Итака» на территории пляжа Аркадия...

Далее →

Станет ли ТВi «статусной вещью»?

Писать о последних событиях на канале ТВi и сложно, и просто. Сложно, если приблизиться и почувствовать боль от открытых переломов, которую испытывает еще несколько дней назад здоровый организм. Этому, в основном молодому журналистскому коллективу выпало редкое в нашей стране счастье — работать в кайф, пишет «Зеркало недели».

Далее →

Сам себе… йог

Бывший фронтовик из Одессы легко исполняет цыганочку с выходом и делает… стойку на голове

Далее →

«Как бы ни был высок тираж, тираж туалетной бумаги всегда будет большим…»

Наш сегодняшний собеседник в особых представлениях не нуждается. Имя Тараса Федюка хорошо известно не только в Украине, но и далеко за ее пределами — лауреат самой престижной Национальной премии имени Тараса Шевченко, вице-президент Ассоциации украинских писателей, более четырех десятилетий творчества.

Далее →

Соболезнования

Коллектив газеты «Юг» выражает глубокие соболезнования редактору газеты Ольге Владимировне Кологрёвой по поводу тяжелой, невосполнимой утраты — трагической гибели отца Владимира Ивановича КОЛОГРЁВА.

Далее →
Loading...