«Антифашизм» с кулаками

В понедельник, 20 мая, выступая в программе «Свобода слова» на телеканале ICTV, лидер крупнейшей оппозиционной фракции в парламенте обвинил в организации субботних беспорядков в Киеве конкретного человека. Арсений Петрович Яценюк сказал, что «спецоперация по проведению избиения журналистов и простых граждан руководилась лично и персонально секретарем Совета национальной безопасности и обороны Андреем Петровичем Клюевым».

Далее →

«Доступ на пляжи — конституционное право всех граждан»

16 мая «Юг» поместил материал «Море, море — мир бездонный…» со вполне говорящим подзаголовком — «платных пляжей, ночных клубов, ресторанов, пивнушек»...

Далее →

Горячая вода летом — большая роскошь

Качеством услуг в сфере жилищно-коммунального хозяйства больше всего не довольны горожане, проживающие в аварийных и ветхих домах, а также в домах, в которых уже несколько десятилетий не делался капитальный ремонт. К круглогодичным проблемам добавилась сезонная проблема — отсутствие горячей воды.

Далее →

Взятки не ржавеют

Министерство доходов и сборов обнародовало результаты спецоперации «Госграница-2013», запущенной в середине февраля для противодействия коррупции на таможне. По словам министра Александра Клименко, акция проходит успешно, для жесткой борьбы есть все механизмы, и действия их системны и четки. За два месяца казна дополнительно получила 68,9 миллиона гривень. Отрабатывается и система защиты прав бизнеса и инвесторов, которая позволит исключить любое административное давление и коррупционные риски. Об этом Клименко заявил и в ходе встречи с делегацией ЕБРР на прошлой неделе в Киеве.

Далее →

Непечатный Янукович

В минувшую среду, 16 мая, «Юг» опубликовал интервью «Как бы ни был высок тираж, тираж туалетной бумаги всегда будет большим…». В нем известный украинский писатель Тарас Федюк, лауреат  Национальной премии имени Тараса Шевченко, поделился своими воззрениями о месте и положении дел в сегодняшнем литературном процессе.

Далее →

Писатель Брежнев и его гонорары

11 июля 1973 года Генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Брежнев получил одну из своих многочисленных наград — Международную Ленинскую премию «За укрепление мира между народами».

Далее →

«С любовью к Одессе»

Костусев похулиганил и… пометил общественные туалеты.

Далее →

В отставку!

Почти шесть тысяч жителей Татарбунарского района Одесской области поставили свои подписи под обращением к Президенту Украины Виктору Януковичу с требованием уволить председателя Татарбунарской райгосадминистрации Наталью Кожухаренко.

Далее →
Loading...