Всё началось с экологии

В сравнительно благополучной Турции, в стране, экономику которой почти не задел мировой финансово-экономический кризис, в стране, где за последние годы удалось если не разрешить, то смягчить целый ряд острых общественно-политических проблем, вспыхнули масштабные народные волнения. И это не «арабская весна», сметающая диктаторов типа Каддаффи, Хусейна или Мубарака. Это бунт несостоявшейся демократии. Шторм, который в будущем может накрыть Украину.

Далее →

Солёные слезы Куяльницкого лимана

Знаменитый курорт Одессы считают одним из чудес света. Действительно, такой природной ниши не найти больше нигде в мире. И не удивительно, что на берегу Куяльницкого лимана была обустроена грязелечебница.

Далее →

Куяльник умирает

Общественность бросила все силы, чтобы как можно быстрее спасти Куяльницкий лиман от тотального высыхания. Ряд организаций, а именно: Черноморское гайдамацкое объединение, «Агрикола», «Громада Фонтанки», «Тельмира» и фонд Сергея Бондарчука «Новые традиции» организовали пресс-тур на Куяльницкий лиман. Цель — спасение водоема от высыхания.

Далее →

Информационная космическая диагностика и здоровье

Несмотря на огромные достижения в развитии техники и технологии лечения, люди меньше болеть не стали, с возрастом человек становится дряхлым и неработоспособным. Медицинская наука не дает всех ответов на вопросы, как победить болезни и быть здоровым до самой смерти.

Далее →

«Мы стали невыездными по личному указанию высокого члена из ЦК»

Имя поэта, композитора, одного из основоположников современной бардовской песни заслуженного деятеля искусств России Сергея Никитина прекрасно знакомо многим. Полсотни лет творчества, авторские песни в его исполнении — бальзам для миллионов душ. Они звучат в кино, на  телевидении, в мультфильмах, на концертах.

Далее →

Вместо обеда… золотая цепочка

Вот уж, действительно, это было бы смешно, если б не было так грустно. На днях в Одесской области работники Усатовского отделения милиции задержали злоумышленника, который сорвал с шеи женщины золотую цепочку. Увидев правоохранителей, любитель женских украшений свою добычу... съел.

Далее →
Loading...