Страна недостроенных пирамид

Народные кнопкодавы разъехались по курортам, глава государства отпраздновал день рождения в Крыму — впечатление такое, что украинская политика ушла в отпуск в полном составе. Но впечатление обманчиво. В благодатные летние дни без лишнего шума продолжалось восстановление тоталитарной пирамиды второй по величине республики бывшего СССР.

Далее →

«Мне рекомендовали быстро покинуть Украину»

Отец обвиняемого в подготовке покушения на Владимира Путина утверждает: был похищен спецслужбами, что принудило его сына признаться в несуществующем преступлении.

Далее →

По миллиону — за каждый год

Народный депутат Украины (фракция партии «УДАР») Эдуард Гурвиц зарегистрировал в Верховной Раде Украины проект постановления «О мерах по поддержке социально-экономического развития города-героя Одессы в связи с празднованием 220-летия его основания».

Далее →

Охендовский возглавил ЦИК, чтобы обеспечить Януковичу второй срок

В партии «УДАР» связывают избрание Михаила Охендовского председателем ЦИКа с желанием власти добиться любыми способами избрания президента Виктора Януковича на второй срок.

Далее →

Одесситы не удовлетворены работой Костусева

Практически половина одесситов не удовлетворена работой мэра Алексея Костусева. Об этом в ходе заседании «круглого стола» «Депутатский экватор» (миновала половина срока до следующих выборов — два с половиной года) сообщил руководитель регионального отделения Комитета избирателей Украины Анатолий Бойко.

Далее →

За неё Филатов давал руку на отсечение

Не стало Веры Стрельцовой — известного офтальмолога из плеяды высококлассных профессионалов, учеников выдающегося ученого Владимира Филатова. Его имя носит академиче-ское заведение — Институт глазных болезней и тканевой терапии. Она скончалась на девяностом году, прожив интересную и сложную жизнь.

Далее →

В Книгу рекордов Гиннесса, или Тридцать пять лет в ожидании квартиры

Это история изощренного издевательства над человеком, который, не имея должной информации и юридического образования, оказался жертвой мошеннических действий людей при власти. Его переписка с различными инстанциями по объему и продолжительности заслуживает быть включенной в Книгу рекордов Гиннесса. Борьба за свое конституционное право на жилье стала смыслом его жизни.

Далее →

Что им стоит дом достроить?

Инвесторы недостроев угрожают акциями протеста властям и готовятся к войне с недобросовестным застройщиком.

Далее →

Печальная клоунада

Необычную акцию протеста, а скорее самый настоящий перформанс, провели в тот же день, 5 июля, обманутые инвесторы «Альянса» (строительство домов на улице Головковской, 5 и 7), и «Южного ветра» (коттеджный поселок в Чабанке).

Далее →

Одесский международный: на низком старте

Завтра вечером состоится открытие Четвертого Одесского международного кинофестиваля (ОМКФ).

Далее →
Loading...