За нашу и вашу свободу!

комментарий недели

Пока в зале под куполом на сессию не собрались карточки партийных депутатов, пока избирательный агитпроп не оккупировал «коллективное бессознательное» до умопомрачения граждан — выйдем на перекресток прошлого с будущим. Перекресток называется новейшей историей, здесь дуют сильные сквозняки и целые страны рискуют подхватить насморк.

Далее →

Пример толерантности и любви к Украине

культ культуры

Ярким завершающим аккордом празднования восемнадцатой годовищины независимости Украины в Одессе стал концерт Национального академического оркестра народных инструментов на Думской площади.

Далее →

Кто раз соврал, тот неизбежно будет врать…

резонанс

Этой зимой я не то чтобы поспорила, но предположила в разговоре с приятельницей, не разделяющей моего отношения к партии «Родына» и ее лидеру Игорю Маркову, — жди скандала.
Я имела в виду сообщение о том, что Марков вошел в список выборщиков от мирян, которые на поместном соборе Русской православной церкви будут выбирать нового патриарха Московского и всея Руси. И как в воду глядела. Но об этом чуть позже.
 

Далее →

«Мы требуем решительных действий!»

заявление

Общественность Одессы крайне обеспокоена новыми проявлениями насилия, спровоцированными в канун Дня независимости Украины активистами созданной на деньги российских спецслужб партии «Родына». Об этом говорится в совместном обращении политических партий и общественных организаций Одессы, направленном президенту, премьер-министру, генеральному прокурору, министру внутренних дел и председателю Службы безопасности Украины.

Далее →

Победить бедность!

вопрос-ответ

Первого августа в Украине стартовала «Прямая линия Сергея Тигипко». На сегодняшний день свои вопросы задали более семи тысяч человек. Наша газета публикует ответы на самые актуальные из них.

Далее →

С днём рождения, любимый город!

Программа празднования 215-й годовщины Одессы

Далее →

КП «Теплоснабжение города Одессы» предупреждает

официально

Коммунальное предприятие «Теплоснабжение города Одессы» круглый год работает для того, чтобы добросовестно и бесперебойно выполнять свои обязательства перед потребителем. Отопительный сезон-2008—2009 прошел в нормальном режиме.

Далее →
Loading...