Без конца и без края блокада

комментарий недели

Это уже не театр абсурда. Это вообще не театр. Безобразие в стенах украинского парламента мы не можем воспринимать как зрелище потому, что разрушение важнейшего института демократии способно повлиять на судьбу большинства граждан Украины, окончательно свести нашу жизнь к выживанию.

Далее →

Наделал. И в бега…

«герой»

Лидер несуществующей уже партии «Родина», экс-депутат горсовета Игорь Марков не явился в четверг на допрос в николаевское следственное управление, куда должен был прибыть к 11.00.

Далее →

Индийская ловушка» для украинского Минтранса

за державу обидно

«Наши мужья уже полтора года находятся на рейде индийского порта Мумбай, фактически в плену, в антисанитарных условиях, готовят пищу на костре! От такой жизни у них просто «едет крыша» и плавятся мозги» — нет предела возмущению родственников моряков Украинского Дунай-ского пароходства.

Далее →

«А у нас в квартире газ. А у вас?»

пресс-конференция

В понедельник специалисты коммунального предприятия «Теплоснабжение города Одессы» провели пресс-конференцию о ходе подготовки котельных и тепловых сетей к новому отопительному сезону. После нее журналисты побывали на двух котельных, одна из которых находится на поселке нефтяников, вторая — в Шампанском переулке.

Далее →

«Я боюсь мести, но молчать нельзя!»

пытки

ОДЕССИТ Александр И. — один из немногих граждан Украины, который не побоялся после насилия со стороны милиционеров обратиться с заявлением о случившемся в службу внутренней безопасности МВД. О произошедшем с Александром И. узнал даже глава МВД Юрий Луценко и лично приехал в Одессу, чтобы наказать семнадцать милиционеров Коминтерновского райотдела милиции.

Далее →

Здравствуй, Театр!

встречи в Одессе

Уже традиционно с началом осени в Одессу съезжаются служители Мельпомены из разных городов и стран. Съезжаются, чтобы принять участие в большом театральном празднике — фестивале «Встречи в Одессе», ставшем ярким завершающим аккордом в торжествах по случаю Дня города.

Далее →
Loading...