Игра, где выиграть невозможно

комментарий недели

С начала президентской избирательной кампании (а она фактически началась еще летом) никто серьезно не задавал вопрос кандидатам — зачем им это? Наивно, правда, рассчитывать, что кто-то ответит не то, что правдиво, а хотя бы правдоподобно.

Далее →

Архаисты и новаторы

политика

История доказывает: если идея витает в воздухе, она будет озвучена. И далеко не одним человеком. Истину эту я вспомнил, внимательно ознакомившись с содержанием Интернет-статьи, а по сути, неформального обращения Дмитрия Медведева к своему народу «Россия, вперед!».

Далее →

«Самое страшное — предательство своих…»

после плена

Захват «Фаины» сомалийскими пиратами и последующие переговоры о выкупе стали одними из самых резонансных событий в Украине и за рубежом. 133 дня экипаж находился под дулами автоматов. На борту судна было тридцать три танка, гранатометы, зенитные установки, боеприпасы… Украинские спецслужбы совместно со спецслужбами западных государств провели беспрецедентную операцию по освобождению судна и экипажа.
 

Далее →

«Она уже надоела газовщикам…»

необязательные обязательства

Пенсионерке Полине Аксентьевне Волынской, проживающей в доме по адресу: Мечникова, 100, газ отключили девятого сентября, а включили 22 сентября, после того как ее проблема получила огласку.
 

Далее →

Двадцать пять лет вместе

невероятно, но факт!

Ах, сколько воды утекло с того памятного 1984 года, когда при Одесской филармонии был организован ансамбль пантомимы и клоунады. Именно тогда впервые маски шутов и комедиантов примерили вполне себе серьезные ребята: один — дипломированный архитектор, другой — атомный энергетик, Жора Делиев и Боря Барский. Не менее серьезно смотрели в будущее и другие члены этой веселой команды: Саша Постоленко, Игорь Малахов, Володя Комаров, Миша Волошин, еще не зная, что амплуа клоунов — всерьез и надолго — станет их творческой судьбой. Первое выступление свежеиспеченного коллектива под
названием «Черное, белое и пестрое» состоялось двадцать пять лет назад, в конце сентября. Казалось, это было вчера.

 

Далее →
Loading...