Чем хуже — тем ещё хуже

комментарий недели

В течение двух лет добрая половина украинских политиков (и такая же доля парламентариев) публично заявляла, что финансово-экономическая политика премьер-министра Юлии Тимошенко ведет страну в состояние перманентного кризиса. Мрачные предположения с каждым днем все больше и все определенней сбывались. Тем не менее попытки отставить премьера и Кабинет министров регулярно заканчивались неудачами. Объяснение простое — оппоненты Юлии Владимировны каждый в отдельности и все вместе не могли предложить своей альтернативы.  И предла-гать не хотели.

Далее →

Сгорел дом Русова

Президентская гонка: вижу цель, не вижу препятствий

Президентская гонка

Официально предвыборная кампания только начинает набирать обороты. Но с рекламой основных лидеров предвыборной гонки мы уже знакомы очень хорошо. Попробуем разо-браться, что стоит за лозунгами политиков, и сопоставить собственные впечатления с оценками специалистов. 

Далее →

Школьные бои без правил

журналистское расследование

«Юг» уже сообщал об инциденте, произошедшем 19 октября в Суворов-ском районе Одессы. Напомним, согласно данным отдела по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области, в дежурную часть поступило сообщение о нанесении телесных повреждений семикласснику. Спустя некоторое время оператор службы «103» проинформировал милицию о том, что в детскую больницу из учебного заведения доставлен двенадцатилетний Сергей с диагнозом ушиб носа

Далее →

Бюджет «хромает», а жизнь идёт…

исполком

ЗАСЕДАНИЕ ИСПОЛКОМА горсовета, состоявшееся во вторник, началось с печального сообщения: ушел из жизни Почетный гражданин Одессы депутат горсовета многих созывов Николай Дмитриевич Боровский. Добрые слова о нем сказал Эдуард Гурвиц, а присутствовавшие в зале почтили память Николая Дмитриевича минутой молчания…

Далее →

«Магарыч» за Маркова

Завтра «пойдёт» тепло

Подпольный «конверт» ликвидирован

Loading...