Завтра был дефицит

комментарий недели

Нет большей опасности для политика, чем вера в собственное вранье. Весь год управляемая Кабмином статистика уверяла нас в том, что план поступления средств в доходную часть бюджета страны выполняется и перевыполняется. Формально это было действительно так. Потому что план устанавливало само правительство. И корректировало его подобно тому, как в советское время «исправляли» план к концу пятилетки. До победного результата.

Далее →

Наше наследие

о важном

Техническое состояние дома Русова после пожара не ухудшилось. Это неожиданное жизнеутверждающее заявление было сделано одиннадцатого ноября на пресс-конференции в информационном агентстве «МОСТ-Одесса».

Далее →

Что имеем — не храним, потерявши — плачем

мнение

Если перефразировать известный лозунг предыдущей президентской кампании, то применительно к подавляющему числу участников нынешнего «кандидатского забега» можно смело применить фразу: «Не делом, а словом!». При этом некоторые кандидаты не устают бичевать «преступную власть», забывая, что сами являются властью или совсем еще недавно были  представителями «руководящей и направляющей» в государственной системе.

Далее →

Убийцей оказался… дядя

особый случай

Это произошло в селе Новые Трояны Болградского района. Там обнаружили тело мертвой восьмиклассницы. Оно было невероятно истерзанным, обгоревшим, а от одежды остались лишь лоскуты. Увиденное шокировало даже видавших виды сотрудников правоохранительных органов, перепуганные сельчане заговорили о маньяке...

Далее →
Loading...