Память о будущем

комментарий недели

Завтра пятая годовщина Майдана. Это слово вошло в чужие языки без перевода и обозначает украинскую революцию. Не похожую ни на какую другую.

Далее →

Яценюк видит Крым украинским Гонконгом

Первую половину ноября Крым прожил без карантина. Так что, в отличие от многих других областей, автономию посетили сразу несколько политиков первого эшелона. Особое внимание жителей АРК привлек к себе приезд кандидата на пост Президента Украины лидера «ФРОНТА ПЕРЕМЕН» Арсения Яценюка.

Далее →

Внимание: фальшивые рейтинги!

За последние пять лет Украина не стала более свободным и справедливым государством. Как и в 2004 году, нынешние президентские выборы обещают быть достаточно грязными. Первыми симптомами этого стали факты избиения агитаторов и заказные билборды против отдельных кандидатов

Далее →

Кто ответит за смерть солдата?

особый случай

15 ноября военнослужащий срочной службы двадцать вось-
мой отдельной механизированной бригады шестого армейского корпуса Сухопутных войск ВС Украины Антон Морозов получил смертельное огнестрельное ранение.
 

Далее →

Кандидатский минимум Ющенко

мнение

Подавляющее большинство украинских политиков образца 2009 года все меньше похожи на живых, обычных людей. Они давно превратились в мифологических персонажей, живущих где-то далеко, на страницах газет и экранах телевизоров. Их истинные лица тщательно скрыты под тоннами популистского грима, а настоящие мотивы спрятаны в замысловатых речах и пустых обещаниях. Но главное, мы очень мало  знаем об  их профессиональных качествах — реальных, а не вымышленных. Что остается делать?

Далее →

Нам бы зиму простоять…

по делу

Около половины одесситов недовольны качеством коммунальных услуг. При этом большинство горожан считают, что хуже всего дела обстоят с отоплением и горячей водой. Таковы выводы социологического опроса, проведенного Одесским филиалом Института Горшенина.

Далее →
Loading...