Последний шанс «третьей силы»

комментарий недели

Сценарий президентских выборов написан двумя солистами. Он похож на пропитанный нафталином сюжет времен Кучмы. Но до 17 января есть время. Все написанное можно переписать. Было бы желание.  

Далее →

Счастье — есть

Три «вещих сна» Веры Павловны
…Сериал, как обычно, прервался на самом интересном месте. Блок рекламы, дополненный еще и предвыборными роликами-«страшилками», явно затягивался. «Ну и Бог с ним, с сериалом. А вот новости посмотреть все-таки стоило бы…» — промелькнуло в начинающем отключаться мозгу…
 

Далее →

На кого она работает?

На протяжении всех лет украинской независимости «Газпром» реализует стратегию, направленную на то, чтобы лишить Украину независимой роли в европейском газовом бизнесе.

Далее →

Владимир Куренной: «Вместо свободы слова — вседозволенность собственников СМИ»

прямая речь

В среду в Верховной Раде прошли парламентские слушания по вопросу свободы слова в Украине. С трибуны Рады выступили несколько одесситов, в их числе Владимир КУРЕННОЙ, народный депутат парламента пятого созыва, глава общественной организации «Фонд свободы и демократии». Он выступил сразу же после Алексея Костусева, который, назвав себя «вежливым человеком», сказал, мол, депутат Одесского горсовета Марина Багрий-Шахматова «говорила неправду с трибуны Верховной Рады».

Далее →

Без шанса на победу

лохотрон

ПЫТАЯСЬ ДОЗВОНИТЬСЯ НА ТЕЛЕШОУ, ОДЕССКИЙ ИНВАЛИД, НАДЕЯВШИЙСЯ ПОЛУЧИТЬ ДЕНЕЖНЫЙ ПРИЗ НА ПОКУПКУ ЛЕКАРСТВ, БЫЛ НАКАЗАН НА… ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ ГРИВЕНЬ

Далее →

Гарант настоящей независимости

1 декабря 1991 года более девяноста процентов населения Украины приняли участие во Всеукраинском референдуме и высказались за независимость своей страны. Именно этот день можно считать точкой отсчета существования суверенного государства Украина.

Далее →

Партия Ющенко

Если бы Виктор Ющенко играл в шахматы, то он бы понимал, что у партии, которую он нынче разыгрывает, есть минимум два достойных выхода. Виктор Андреевич может либо вновь выиграть президентский пост, либо же занять должность премьера при любом другом президенте. Но в обоих случаях для разыгрывания комбинации ему необходима другая партия — «Наша Украина».

Далее →
Loading...