Мы пойдём другим путём, но придём туда же?

комментарий недели

Чем ближе день выборов Президента Украины, тем больше внимания проявляют к этому событию зарубежные, главным образом, российские, средства массовой информации. И все чаще речь идет не о пристрастиях, не о поддержке какого-то кандидата и даже не о его пророссийской или антироссийской позиции, а о самом факте свободного выбора граждан.

Далее →

Мусорный скандал

продолжение темы

С 1 января уборку бытовых отходов в Одессе вместо ООО «Союз» осуществляют коммунальное предприятие «Одескоммунтранс» и ООО «РАФ-Плюс». Уборка проводится дважды в сутки. Об этом сообщает муниципальное управление информации.

Далее →

Владимир Литвин. Взгляд со стороны

Обычно о политике говорит он сам, его сторонники/конкуренты, эксперты и иногда родственники.
Чтобы портрет был объективным и полным, мы решили расспросить людей, которые видят человека со стороны. Для того чтобы посмотреть с нестандартного ракурса на Владимира Литвина, мы съездили на его родину и в другие места, которые он не афиширует.
 

Далее →

долгая дорога домой

из плена

Самолет с двадцатью четырьмя моряками с освобожденного балкера «Ариана» совершил посадку в среду, 6 января, в 12.12 в международном аэропорту «Одесса». После восьми месяцев плена наши моряки вернулись домой.

Далее →

О применении оренбургского платка, или типовой сценарий для проведения политических дебатов

по уши в родной стране

В новом году Украину ждут разнообразные выборы, а вместе с ними предвыборные дебаты (в том числе и телевизионные) между властью и оппозицией. Желая всемерно облегчить жизнь тружеников языка и кнопки, «Обком» публикует типовой сценарий для проведения вышеозначенных дискуссий, составленный с учетом национальных политических традиций.

Далее →
Loading...