Перед выбором одного из двух

комментарий недели

Один из самых осведомленных российских политологов Станислав Белковский после того, как стали известны результаты первого тура выборов Президента Украины, высказал мнение, что любой победитель гонки поведет страну в Евросоюз и в НАТО. Только медленно.
 

Далее →

За кого?

Кого поддержать во втором туре президентских выборов — Виктора Януковича или Юлию Тимошенко? Очень непросто сделать этот выбор тем, кто в первом туре отдал свой голос другим кандидатам — Сергею Тигипко, Арсению Яценюку, Анатолию Гриценко или Олегу Тягнибоку. Вы голосовали за надежду на новое имя, новые идеи, новых людей. Теперь приходится выбирать между теми, кого вы мысленно уже отправили в отставку. Но жизнь есть жизнь — нужно выбирать...
 

Далее →

Bonvenon al Odessa!

Не напрягайте память: в школе вы этот язык не изучали, и его словаря, скорее всего, у вас нет. Однако смею утверждать, что смысл заголовка этой статьи вы уловили сразу.  Bonvenon al Odessa — добро пожаловать в Одессу! Это эсперанто.
 

Далее →

Семейный адвокат

На ваши вопросы отвечают партнеры адвокатского офиса «Юг» адвокат, член Одесского отделения Союза адвокатов Украины Андрей ЧЕБАНЕНКО и адвокат
Дмитрий КАЦУК.

 

Далее →

Возрождение «Троицы Ветхозаветной»

Коллекция Одесского художественного музея пополнилась уникальным произведением иконописной живописи. В среду, двадцатого января, взглянуть на бесценную реликвию поспешили журналисты города.

Далее →

Дело капитана-убийцы

Все — на каток!

Каток на месте гостиницы «Спартак» на Дерибасовской заработает в течение недели. Об этом корреспонденту «Круг-Информ» сообщил заместитель городского головы Михаил Кучук.
 

Далее →
Loading...