Чуть помедленнее, кони!

комментарий недели

Комментаторы, постоянно наблюдающие за избирательной кампанией, в большинстве своем (и автор не исключение), похоже, «перескочили через сюжет», рановато стали обсуждать обстановку после выборов главы государства.

Далее →

Знакомьтесь: прокурор Одессы

Два десятилетия спустя бывший студент вернулся в Одессу,
где постигал азы юриспруденции, и стал прокурором миллионного города  

 

Далее →

Меж двух зол

Можно ли всегда ходить в относительно чистом свитере, если свитеров у вас только два, и вы их никогда не стираете? Можно, доказал американский математик Мартин Гарднер, большой любитель забавных шуток и парадоксов.
 

Далее →

О доме Руссова замолвите слово. В суде

КАК СООБЩИЛ в среду на брифинге заместитель мэра Михаил Кучук, в 2009 году в Одессе по-строено жилья меньше, чем в прошлые годы: сказывается кризис. И если раньше в городе ежегодно сдавалось около четырехсот пятидесяти тысяч квадратных метров жилья, то в 2009-м эта цифра не превысила ста девяноста тысяч квадратных метров.

Далее →

Проект ЛИНК — в Одессе

26 января в Одесской мэрии прошло подписание протокола о намерениях по реализации проекта ЛИНК — «Локальные инвестиции и национальная конкурентоспособность».

 

Далее →

Доброта растопит лёд

Ответственной за зимние выбрыки природы в Одессе традиционно избирают мэрию, и достается ей во главе с мэром по самой полной программе, чуть только мороз зашкаливает за привычные южанам несколько градусов.
 

Далее →
Loading...