«Он бы ещё на Минфин пожаловался…»

Эдуард Гурвиц прокомментировал обращение Алексея Костусева в городскую прокуратуру Одессы с просьбой осуществить проверку законности заимствований в городской бюджет-2007 у банка «BNP Paribas Finance PLC».
«Я думаю, все уже поняли, что жалобы на Гурвица — это тот единственный вид «социальной помощи», который одесситы будут в избытке получать от новой городской власти, заморозившей большинство социальных программ и даже отменившей стипендии городского головы. А ведь эти стипендии получали действительно самые талантливые дети Одессы.
Очередное обращение Костусева в прокуратуру не стоит ни внимания, ни чернил, которыми было написано. Он бы еще на Минфин, с которым этот кредит был согласован, пожаловался, а заодно и на весь Кабмин с Нацбанком — за девальвацию национальной валюты в 2010 году. Этот болтун усмотрел «преступление» и в том, что взятый городом кредит не был «коммерческим», еще раз доказав, что цена его диплома доктора экономических наук — копейка. Кстати, прессе следовало бы поинтересоваться: не собирается ли «доктор» Костусев подать в суд на погоду, и чем он еще порадует город на свои сто дней, кроме бессмысленных и бесплодных обвинений в мой адрес», — сказал Эдуард Гурвиц.
 

Редакция не несет ответственности за комментарии пользователей сайта
Вставлять в комментарий гиперссылки запрещено
Пока нет комментариев, Вы можете быть первым.
Loading...