Ещё одна «чёрная метка» мэрии

В среду, 6 июня, на Думской площади активисты движения «Общественный контроль дорог», автолюбители, мотоциклисты и велосипедисты провели акцию протеста.

Как рассказал лидер «Общественного контроля дорог» Сергей Дубенко, собравшиеся протестовали против халатности чиновников, ответственных за состояние дорог, качество их ремонта.

Одесситы требовали от городского руководства обратить особое внимание на «качество» дорог. Они скандировали: «Чиновников — к ответу!». Участники акции уверены, что дальше терпеть безответственность руководства города, дорожников нельзя. Они готовы к проведению новых акций протеста в случае, если «команда профессионалов» Костусева в очередной раз проигнорирует их требования.

«Гибель одного мотоциклиста в середине мая и тяжелая травма другого — свидетельство того, что дорожные ямы, выбоины представляют серьезную угрозу нашей жизни и здоровью. Сегодня под прицелом телекамер мы вручили чиновникам мэрии своеобразную «черную метку» — символику акции, на которой была изображена Смерть в дорожной яме и надпись: «Чиновников к ответу!». А на другой стороне — наши требования, адресованные мэру», — цитирует Сергея Дубенко «Одесса. Комментарии».

Участники акции считают, что информация о стоимости ремонта дорог, о подрядчиках должна быть открытой.

Редакция не несет ответственности за комментарии пользователей сайта
Вставлять в комментарий гиперссылки запрещено
Пока нет комментариев, Вы можете быть первым.
Loading...