Мы — на стороне общества

Уважаемые читатели! Как и год назад, впрочем, как и пять или десять лет назад, мы сегодня говорим: у нас, пишущих, и у вас, читающих «Юг», есть общее желание знать, что действительно происходит в городе, в стране и в мире. Знать правду без купюр, без поклонов в сторону сильных мира сего и без унижения слабых.

Наша позиция принципиальна. Мы на стороне общества, а не всесильных чиновников, мы на стороне закона, а не украинского «кривосудия», мы на стороне конкурентной выборной демократии, а не однопартийной диктатуры.

Двадцать один год, с того времени, когда газета получила новое название, «Юг» верен своим принципам. Мы стараемся помогать своей стране, то есть писать не о том, какой нам или кому-то хочется Украину видеть, а о том, какая она есть. Этот принцип мы стараемся соблюдать, освещая жизнь Одессы, одесситов. Если вам кажется, что «Югу» это удается, поддержите газету в общий для нас и для вас непростой период истории.

Мы не предлагаем никаких «бонусов», мы не обещаем читателям сверх того, что реально можем сделать. Газета и ее сотрудники, как и большинство граждан Украины, живут трудно. Особенно сейчас.

Но все эти годы мы не шарахались из стороны в сторону, не изменяли своим принципам и убеждениям в угоду сиюминутной конъюнктуре, не приспосабливались к ситуации, так сказать, к текущему политическому моменту. Зато «перелетных птиц», меняющих свои взгляды и хозяев, видели немало. Свое мнение, свои взгляды, свою позицию мы открыто высказывали в самые политически тяжелые, подлые времена. Когда многие коллеги помалкивали в тряпочку. И это нешарахание мы предлагаем читателям.

Конечно, газету нельзя сравнить со Всемирной сетью. Но у «Юга» есть своя аудитория. Это аудитория независимых, думающих людей.

И мы снова повторяем: присоединяйтесь к нам. Вместе с вами мы будем сильнее. Вы будете сильнее вместе с нами. Мы так действительно думаем, а не просто призываем подписаться на газету.

Редакция не несет ответственности за комментарии пользователей сайта
Вставлять в комментарий гиперссылки запрещено
Пока нет комментариев, Вы можете быть первым.
Loading...