Из рекламщиков — в аналитики

Распоряжением Алексея Костусева от 25 февраля №231/к-01р Лилия Рогачко переведена с должности заведующей сектора аналитики и контроля отдела организационного обеспечения деятельности городского головы на должность директора департамента аналитики и контроля Одесского горсовета.

«Какой из бывшей руководительницы рекламного управления горсовета (а ушла она с этой должности в ноябре прошлого года) аналитик и контролер, что она вообще будет и может анализировать и контролировать, вероятно, знает лишь сам мэр, — пишет интернет-издание «Рупор Одессы». — Одно дело выдавать разрешения на размещение рекламной продукции своим компаниям, и принципиально иное — вести скрупулезную серьезную чиновничью работу.

О том, на что способна мадам Рогачко, свидетельствует провальная ситуация с рекламой в Южной Пальмире. Сегодня никто не хочет размещать ее за драконовскую цену на билбордах и сити-лайтах — вот и появляются в городе неадекватные плакаты с одной надписью: «С любовью к Одессе — Алексей Костусев».

Впрочем, для Костусева Лилия Рогачко — свой человек, и этим все определяется. Тем более что ниточки от нее тянутся к сердечному другу мэра магнату Василию Хмельницкому.

Представление же на Л. Рогачко подписала управделами горсовета Татьяна Герасименко. Ну кто б тут сомневался! Со своим образованием (Киевский национальный университет технологии и дизайна) Герасименко в аппаратной оргработе смыслит не очень, но зато в список «особо приближенных к телу» чужие кадры не пропустит. Преданные же люди Костусеву сегодня ох как нужны (вне зависимости от их профпригодности)».

Редакция не несет ответственности за комментарии пользователей сайта
Вставлять в комментарий гиперссылки запрещено
Пока нет комментариев, Вы можете быть первым.
Loading...