Не тянет даже на «разрушителя»

Мэр Костусев в ходе своего визита в Аркадию устроил показательный разгром незаконно работающих будок, продающих шаурму и кукурузу. «Одесса-Комментарии» проверили, как обстоят дела в Аркадии после визита мэра-«разрушителя» и как выполняются его распоряжения.

По их мнению, ситуация в Аркадии после визита Алексея Алексевича не изменилась, и точки продажи фасфуда, которые мэр якобы демонтировал или закрыл, «странным» образом продолжают работать.

У входа на центральную аллею Аркадии возле колоннады расположено сразу несколько таких точек, одну из которых мэр накануне как бы закрыл, но… На утро персонал будки снова продолжил обслуживать многочисленных отдыхающих. Обслуга говорит, удалось «договориться» с чиновниками. «Вчера закрыли, но хозяин договорился, и мы работаем», — пояснил продавец шаурмы.

Отметим, что пресс-служба горсовета сообщала, что благодаря мэру были приняты меры по отношению к торговому объекту — павильону «Вкус Востока», где якобы конфисковали оборудование. Однако журналисты стали свидетелями «плановой» работы павильона.

Кроме того, стоит отметить, что, несмотря на то, что Алексей Костусев ранее «выгонял» из Аркадии кофе-машины, они также продолжают работать и спокойно продают кофе на центральной аллее.

Редакция не несет ответственности за комментарии пользователей сайта
Вставлять в комментарий гиперссылки запрещено
Пока нет комментариев, Вы можете быть первым.
Loading...