Господа соврамши

Олег Корженко, председатель общественной организации «Антикоррупционный комитет», в четверг на пресс-конференции заявил: он требует от редактора Интернет-издания «Таймер» Олега Константинова опровержения и извинений за опубликованную на сайте издания в среду неправдивую информацию.
Якобы в интервью «Таймеру» О.Корженко сказал, что возглавляемая им организация начинает общественное антикоррупционное расследование деятельности городских властей. А результаты расследования якобы будут обнародованы через месяц. Дескать, одесситы тогда и решат, за кого голосовать на предстоящих выборах в местный совет.
— То, что произошло, меня просто возмутило! С каким цинизмом «Таймер» приписал мне то, о чем я не говорил, более того, я не давал никакого интервью этому изданию.
Если бы мы сразу же не отреагировали на эту фальшивку, то представляю, какие бы «результаты» расследования через месяц от имени нашей организации были бы обнародованы! Самое
возмутительное то, что вопрос общественного расследования авторы фальшивки увязали с предстоящими выборами.
По словам Олега Корженко, уже в понедельник по этому поводу будет проведено расширенное заседание «Антикоррупционного комитета». Он сказал, что комитет может провести общественное расследование по некоторым направлениям, но только после принятия соответствующего решения:
— Но я еще раз заявляю: на сегодняшний день такое решение мы не принимали. Я так понимаю, это было желание будущего кандидата в мэры, который хотел бы воспользоваться именем нашего комитета и представить общественности то, что он желал бы видеть. Все это возмутительно! Это циничная ложь и грязные политические провокации.

 

Редакция не несет ответственности за комментарии пользователей сайта
Вставлять в комментарий гиперссылки запрещено
Пока нет комментариев, Вы можете быть первым.
Loading...